НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ принял участие в ярмарке вакансий Гатчинского района

Среда, 12 сентября 2018

НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ принял участие в традиционной ярмарке вакансий Гатчинского муниципального района, которая была организована Гатчинским филиалом Центра занятости населения Ленинградской области и состоялась 6 сентября.

В ярмарке приняли участие ведущие предприятия Гатчинского района, представив для соискателей весь спектр вакансий, открытых на сегодняшний день. Одна из целей ярмарки – показать жителям г. Гатчины и района, что престижную, стабильную работу можно найти не только в Санкт-Петербурге, но и в родном городе, буквально рядом с домом. Ведь в Гатчине располагаются крупные организации, нуждающиеся в квалифицированных кадрах.

НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ был представлен на ярмарке специалистами Отдела кадров и Центра подготовки персонала. Они рассказали интересующимся о предприятии, его истории и перспективах развития, возможностях каждого сотрудника для карьерного роста и реализации социальных прав.

Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт» сегодня – один из ведущих научных центров мира, междисциплинарная национальная лаборатория, в нем сосредоточен научный, технологический и кадровый потенциал, необходимый для развития принципиально новых отраслей науки и технологий, разработки и освоения перспективных производственных технологий на основе крупных уникальных исследовательско-технологических мегаустановок и комплексов (мегасайенс). В НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ будет запущен самый мощный в мире высокопоточный реакторный комплекс ПИК, а на его базе будет создан Международный центр нейтронных исследований, где соберутся ведущие ученые-физики со всего мира. Это даст толчок к экономическому и социальному развитию не только Института, но и Гатчинского района и Ленинградской области в целом.

Кроме стабильной работы по специальностям различного профиля, НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ предлагает своим работникам курсы повышения квалификации, условия для занятия спортом и организации досуга, иногородним предоставляется общежитие.

Ярмарка вакансий Гатчинского муниципального района помогла многим соискателям поближе познакомиться с НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ, а сотрудникам Отдела кадров и ЦПП Института увеличить базу резюме потенциальных сотрудников.

Теги
фгбу пияф им. Б. П. Константинова Национальный исследовательский центр Курчатовский институт