Отличные результаты в соревнованиях по дартсу вывели команду Института в победители Спартакиады

Понедельник, 21 декабря 2020

В Малом зале ФОК «Арена» 20 декабря состоялись 12 этап ХII Спартакиады трудовых коллективов МО «Город Гатчина» и 13 (заключительный) этап - конкурс руководителей. Оба этапа в этом году были соревнованиями по игре в дартс.

В составе команд были 6 человек (не менее 2 женщин) + руководитель учреждения. От НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ, выступающем в первом дивизионе, в соревнованиях участвовали Екатерина Мозговая, Олеся Сульженко, Игорь Мирошниченко, Владимир Радаев, Андрей Слепых и Сергей Сергеев. По общему количеству очков (1400) команда заняла 3 место.

В конкурсе руководителей заместитель директора по научной работе Владимир Владимирович Воронин показал блестящий результат, выиграв соревнования в личном зачете – у него 449 очков.

Этой победой В.В. Воронин внес огромный вклад в общий исход соревнований – по предварительным данным, по результатам всех этапов Спартакиады 2020 года команда НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ занимает 1 место. Несмотря на то, что за 12 лет существования Спартакиады команда Института постоянно находилась в тройке лидеров, золотой результат завоевывается лишь в третий раз.

Поздравляем команду и гордимся ее участниками!

Теги
фгбу пияф им. Б. П. Константинова Национальный исследовательский центр Курчатовский институт