ПИЯФ НИЦ КИ и МИР

Понедельник, 18 июля 2016

На днях представители ПИЯФ НИЦ КИ начали свое сотрудничество с одной из самых активных организаций Санкт-Петербурга – «МИР».

«МИР» - это группа инициативных молодых людей, которые своей целью ставят мирно-патриотическое воспитание молодежи на примерах Отечественных героев. Герои, в понимании активистов «МИРа», - это люди, которые внесли значительный вклад в развитие науки, искусства и техники России. Главная задача организации - обеспечить молодых людей информацией о подвигах мирных героев, чтобы у них был пример для подражания. Целью же деятельности «МИРа» является светлое будущее и мирное небо над головой.

Активисты уже успели взять пару интервью у молодых специалистов Института и на этом останавливаться не собираются. Так же планируется дальнейшее освещение жизни Института и продвижение науки в массы. Со своей стороны, ПИЯФ НИЦ КИ устроил обширную экскурсию по Институту для активистов и всячески готов помогать «МИРу». Будем надеяться, что сотрудничество окажется взаимовыгодным и принесет свои плоды. Ведь все мы делаем общее дело, стараемся улучшить жизнь человечества.

фгбу пияф им. Б. П. Константинова Национальный исследовательский центр Курчатовский институт